rifmer.com Карта сайта

Без Тебя

Без тебя мне опять одиноко,
Потому что не знаю как жить,
Без тебя быть просто жестоко,
И ни с кем не хочу дружить,

Без тебя мое сердце мается,
Хочет выскочить из груди,
Без тебя душа ломается,
Ты навстречу ей приди,

Без тебя не хочу улыбаться,
И смеяться когда смешно,
Без тебя боюсь оказаться,
Навсегда… и упасть на дно,

Без тебя белый свет не мил,
Непонятно зачем он нужен,
Без тебя о тебе не забыл,
Отраженье ищу твое в лужах,

Без тебя не люблю я лето,
И весну, и зиму, и осень,
Без тебя я думаю, где ты,
Где тебя, родная, носит,

Без тебя не хочу я жить,
И ходить, и дышать, и думать,
Без тебя, тебя буду любить,
И всегда о тебе думать,

Без тебя бардак в моих мыслях,
Во всех, кроме одной,
Без тебя я себя не смыслю,
Возвращаюсь к тебе родной,

Без тебя я прошу – будь со мной,
Бога, черта, не знаю кого,
Без тебя я бываю злой,
На всех, кроме тебя одной,

Без тебя мои очи погасли,
И зажечь их не может факел,
Без тебя живу лишь отчасти,
И хожу, как пьяный дятел,

Без тебя очень трудно, поверь,
Я не знаю, на что решиться,
Без тебя я смотрю на дверь,
Где могла бы ты появиться,

Без тебя мои лучшие чувства,
Возрастают к тебе во стократ,
Без тебя я готов даже мучиться,
НО НИКОГДА НЕ ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.