rifmer.com Карта сайта

Душа в клетке

Моя душа, как в клетке птица,
Не может вырваться никак,
И каждый день готова биться,
И хочет улететь… но как?

И бьется бедная душа о клетку,
И расправляет крылья, поднимаясь вверх,
Но тут же падает на сетку,
Ударившись о клетки верх.

И каждый раз не понимает,
За что ей ограничили полет,
И как себя вести не знает,
И почему же в клетке вдруг живет.
Ведь есть другая жизнь, без клеток, на свободе,
Она же видит душ паренье над собой,
Но та, к которой улететь на волю
Стремится… тоже в клетке, но в другой…

И прутья, каждый раз крылом цепляя,
Душа становится сильней день ото дня,
И бедная душа конечно знает,
За что страдает сильно так любя!

И думает душа, как все исправить,
Как прутья клетки нам объединить,
Затем, смогли бы крылья мы расправить,
И вместе сталь бы победили и гранит!

Ну а пока побьет себя о клетку,
Изнеможенная присядет в уголке,
Глаза закроет, и представит где-то
Себя с другой душой наедине…

Да, с той душой, что тоже в клетке,
С душой, которая страдает без нее,
С душой, которая сидит на своей ветке,
С душой, роднее нет которой для нее!

И так сидит с закрытыми глазами,
И мысленно парит с родной душой,
Где выше всех они, над облаками,
Где клеток нет и только мы с тобой!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.