По кругу
Раскинулось море у ног,
И волны, как пух лебединый
Накинули мне на плечи
Белую пену свою.
Мне чайки кричали: ”Забудь“.
Вся жизнь – это замкнутый круг,
Забывшись однажды –
Вернусь.
Я грела в песке свои руки,
Ракушки в подол собирала,
Ты становился ближе,
Мне сердце об этом сказало.
Оценки: