rifmer.com Карта сайта

Зимнее виденье

Смотрю в окно и вижу там узоры,
Зима приходит словно новый день,
Прохладой дышит все что ни коснусь рукою,
И белизну вокруг сеет метель.

Люблю смотреть на зимние деревья,
В них вижу я, твой облик неземной,
Коснись меня рукой — мое виденье,
И навсегда я останусь с тобой.

Хоть растворюсь как снег в апреле,
Иль может быть, исчезну как мороз,
Но я навеки останусь с тобою,
Мой любимый, я это всерьез…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Ой, Автор, что ж Вы любимого так пугаете)
    Но если бы рифма не терялась и размер выдерживался, мне кажется, лучше было бы

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.