rifmer.com Карта сайта

Не забуду

В сердце дверь свою закрыл
Тебя одну там поселил,
Никого туда я больше не впущу
Тебя одну я лишь люблю,
Тебя одну любить я буду
Век пройдет я не забуду,
Не забуду!!! Не забуду!!!
Твое сердце, в своем сердце хранить буду,
Бегу по кругу, словно сам не свой…
Из души доносится, волчий вой,
А мне так не хватает, тебя порой…
Вчера вот грусть нашептала,
Сказала честно что ты скучала!!! =)
Думал все начинаю жить сначала,
Но ты сердце мое навеки забрала.
Буду ждать тебя, у той же пристани…
У того же причала!!!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.