rifmer.com Карта сайта

Лишь для тебя…

Ты вновь идёшь на встречу мне,
Только с другим и не ко мне
И взглядом обжигаешь вновь,
Мне кажется, что ты со мной.
Вновь скажешь как тогда — привет,
В глазах твоих всё тот же свет,
Но только в них тонуть не мне,
Сгорать от ласки в тишине
И вспоминать о прошлом вновь,
Как обжигала нас любовь.
Но всё же счастлив за тебя,
Что вместе вы, а не как я.
А знаешь, я любил тебя,
Но только знал, не навсегда.
Ведь мы же разные с тобой,
Зачем игралась ты со мной?
Зачем сказала мне люблю?
Вот этого я не пойму,
Но все же верил я тебе
И думал, что ты веришь мне
И все слова мои, мечты,
Не знали раньше пустоты,
Но, а теперь они пусты,
Как все сгоревшие листы,
Где с строчками горит душа,
Я их писал лишь для тебя…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.