rifmer.com Карта сайта

Любовь

Любовь всего лишь время года,
Но в чем тогда ее краса,
Чему же хмурится погода,
По небу тучи разбросав,
К чему же сыпать хлопья снега,
Борясь за маленький кусок земли,
Покрытой белым пледом,
Чтоб вновь растаять в краткий срок.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.