Котёночек мой
Пишу я строчки,
А они в душе горят,
Когда тебя я не слышу
В сердце затекает яд
И солнце светит
Только для тебя одной.
Когда же я тебя увижу
Котёночек мой?
Я не могу без тебя
Прожить и даже дня,
Хочу увидеть тебя,
Почувствовать тебя.
И тогда я пойму,
Что я живой,
Ведь я живой,
Но ты не со мной…
Оценки:
Виталя, ну это надо котеночку лично писать. Очень трогательно
Спасибо, я рад что вам понравилось