- Мы всегда прощаемся навсегда -
Не просто так,
Улыбки ради
Чернила разолью в листы
По клеткам тоненькой тетради
Пишу,
Как дорога мне ты.
Мороз давно лицо кусает
Хрустит
Упавший наземь снег
А птица,
Что в груди живёт,
Желает
Задорный слышать милой смех.
Объятья,
Будто бы впервые
Прощанье,
Словно навсегда
В безбрежном и холодном мире
Родные,
И столь нежные уста.
Без устали, печали
Без смятения
В объятьях плещется любовь
Ежесекундное волнение
Насос качает жадно кровь.
Приливом покрасневших щечек
Пожаром,
Разгоревшимся в глазах
Читать
Не нужно между строчек
Ведь счастье глубоко в сердцах.
На пике радости
В моменты возбуждения
Ты восклицаешь своё:
Йииииииииииииих!!
И прыгнув в омут наслаждения
Мне радость дарит дивный миг.
Не просто так,
Улыбки ради
Разлил эмоции в листы
По клеткам тоненькой тетради
Писал,
Как дорога мне ты…
Оценки:
Хорошее стизотворение.Нежное
спасибо большое)
Йииииииих! Хеликс, а я чуть было не испугалась, что Вы изменили Вашему очаровательному стилю )
Кстати, перед этим «Йииииииииииих» явно читается «свОе». Но это же мелочь, правда, главное — любовь в сердце! )
думаю да))