rifmer.com Карта сайта

Меланхолия

Она укуталась в старенький плед с головою,
Ноги поджав как ребёнок в утробе,
Меланхолия преследует её
Она хочет сбежать от неё

Сердце бьётся не так как всегда,
И не помог умный врач,
Нет больше сил бежать в никуда,
Здесь темно и нечем дышать

Боль, это боль обманутых надежд
На вопрос «Где я» не находит ответ,
Но хочет, хочет одного спросить его
«Ну зачем он ушёл»

Как ненужная вещь брошена с балкона,
Расплющена монета пассажирским вагоном,
Обессилившая в ветре летит в никуда
Чтоб разбиться о камни тех скал.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Наверное, программы у Вас лучше получаются…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.