Молчание о любви
Скажи зачем и почему,
Что не дает тебе покою?
Скажи лишь ДА, и навсегда останусь я с тобою.
Или не хочешь, не томи,
Ответь и не молчи упрямо,
Тогда забуду о тебе и плакать я не стану.
Любимой буду — не тебе,
И душу мучить перестану.
Оценки: