rifmer.com Карта сайта

Две стороны любви

Я не устану никогда тебя любить,
Ты в моем сердце поселилась навсегда,
И никогда я не смогу забыть,
Минуты, когда был с тобою рядом я,

Вся жизнь моя превращена в обязанность,
И выполняю я ее, скрипя зубами,
Живу надеждой лишь, моя душа привязана,
Метается, как прежде, между нами,

И ты на это повлиять уже не можешь,
Нет в твоей жизни места для меня,
И у меня от этого мороз по коже,
Ведь я не представляю жизни без тебя,

Из двух один всегда сильнее любит,
Другой позволить может лишь любить себя,
Прошу тебя, пусть твое сердце не забудет,
Мою любовь, я буду рад любить тебя всегда,

Пытаюсь я смотреть вперед,
Не понимая, как мне без тебя быть,
Души прервал своей полет,
Не знаю, для чего теперь мне жизнь ценить.

Ты говоришь – отрезать по-живому…
Себя я режу каждый день,
И каждый день ты прирастаешь снова,
И вспоминаю, и мечтаю каждый день.

Две стороны любви, как у медали,
Я знал об этом, ведь не год прожил на свете,
Мне кажется порой, что мне вторую дали,
А первой для меня нет на планете.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.