rifmer.com Карта сайта

Воспоминание

Наступает тихий вечер,
Я сейчас одна.
Усталое сердце гложет
Нежеланная тоска.
Что с тобой сейчас,
Где теперь живешь?
С кем ты каждый день
Струйку жизни пьешь?
Может быть один ты
Вечера встречаешь,
В свете ночной лампы
Книгу ли читаешь.
Я же в этот вечер
Вспомнила тебя,
В жизни незамечена
Тобою я была.
Не смогла в твоем сердце,
Льдинку растопить
И теперь не знаю,
Как же дальше быть.
Было время,ведь встречались
Каждый день с тобой,
Крепко за руки держались
Верили в любовь.
Поступила я неверно
Ты меня прости,
Надо было мне тогда
Другой дорогою пойти.
Ну что ж,таков уж мой удел
Говорят-разлука лечит.
Только мне теперь от этого,
Не станет в жизни легче.

_______

Узнать подробнее о разных видах солнцезащитных очков можно на xgoods.su. Солнцезащитные очки DG.729.MIX удобно здесь выбрать и заказать благодаря фотогалерее.

_______


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.