rifmer.com Карта сайта

Моя мечта…

Грущу я только о тебе,
Но наяву, а не во сне.
Когда придёшь — растает лёд
И сердце враз сыграет в чёт,
Но а любовь сладка как мёд,
Попробуешь и не на год
Она привяжется к тебе.
И где-то, может в тишине,
Она напомнит обо мне,
А в то же время тишина,
Пустою станет для меня.
Хочу сказать – люблю тебя,
Но грусть наполнила сердца.
Ты знаешь, трудно без тебя,
Ведь ты всегда — моя мечта.
Другой не будет для меня…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.