rifmer.com Карта сайта

Внутри столько боли

Внутри столько боли
В душе пустота
Я люблю тебя милый
За что так меня?
Я заслужила каждодневную ложь?
Ты говорил о любви вдоль да сплошь
Слезы льются рекой так банально одна
Сердце пронзила душевная мгла
Ноль по игре у тебя единица
Как умудрилась влюбиться в принца
Только снег нам расскажет о чем не сбылось
И снежинки оставят за собой много грез
На дороге услышу звук знакомых шагов
Но шум раствориться в вое ветров
Солнце подымется мне улыбнется
Хватит грустить он не вернется
Ты не увидишь его простоты
Это всего лишь горят огоньки
А на поле лежит снег тяжелых годов
Все растворилось в вихре шагов
Листья опали природа краса
Помогла обрести мне чудеса.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Автор, если я правильно поняла концовку, Вам удалось справиться с обидой и болью от обмана любимого, и пусть у Вас все будет хорошо! )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.