rifmer.com Карта сайта

До дна…

Ты каждый раз меня винишь, в том что случилось,
Потом просишь прощения, пока не забылось.
Хватит с меня этих горьких слез,
Наши чувства ушли всерьез.
Ты меня не поцелуешь,
Я не взгляну в твои глаза,
И у подъезда ты покуришь,
А я пойду домой одна.
Четыре месяца заботы
Прошли сквозь ссоры, как года.
Хотел иметь ты мое тело
Меня влекла твоя душа.
Я прекратила все страданья,
Любовь сложила и ушла,
А ты забыл не обернуться и крикнуть в след «ты не моя».
Настало лето, дождь прошел,
Забыли друг о друге.
Но вот судьба опять свела,
Подметили подруги.
Та страсть, горевшая у нас,
Влекла меня к нему все ближе,
А разум то кричат слова:
Ты не нужна ему, Ты выше..
И так случилось в поздний день,
Предавшись пламени,
А тень…. сжигала все слова,
Что разум ей кричал тогда.
Прошла неделя с бурных дней
И понеслось… постель, постель,
Ее все так влекла душа,
А он ее хотел до
дна…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Мне кажется, было бы лучше, если бы на протяжении всего стихотворения для обозначения героев использовались одни и те же местоимения. А у Вас, смотрите, героиня сначала «я», потом «ты» (ну это ладно, допустим, разговор с собой), потом «она». А герой — «ты», а потом «он». Так и запутаться можно )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.