rifmer.com Карта сайта

А дни летят…

Дни всё летят куда-то в даль,
А вместе с ними вся печаль.
Но забывается не всё,
Ведь всё забыть не суждено,
А суждено лишь дальше жить
И может снова полюбить.
Порою избегать любви,
Боясь поранить те огни,
Которые и есть душа,
Жаль плачет иногда она…
Вновь ветер листья унесёт,
Под шелест их растает лёд
И всё вернётся на места,
Я снова полюблю тебя,
А ты мне скажешь сотни слов
О том, как дорога любовь.
И снова будем вместе мы
Оберегать свои мечты…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Виталя, а может, Вам попробовать расширить тематику стихотворений? А то очень уж похоже одно на другое. И счастья Вам в любви! )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.