А ты…
А ты не ценишь редких встреч.
Не хочешь их тепло беречь.
Ты неприветлив и угрюм.
Ну, как спасти тебя от дум,
от грустных дум, любовь моя?
И я, дыханье затая,
молюсь о светлом небесам:
чтоб ангелы хранили там
все наши чувства и мечты
и веры райские цветы.
Чтоб помнил ты, что рядом я.
И чтоб прошла печаль твоя.
16.01.2013г.
**************
Рисую нежность небом голубым.
Целую жарко солнечным лучом.
Я взглядом околдована твоим,
да вот беда… не знаешь ты о том.
17.01.2013г.
Оценки:
Тётя Таня - "10"Maryam - "10"
Ой, Женя, очень-очень понравилось! Такое светлое и чистое чувство!
И написано — просто и хорошо.
Спасибо, Татьяна.
И написано – просто и хорошо.(с)
паттвирждаю:)
Спасибо, Анна.
Да, светлое и хорошее))
Спасибо, Марина. )))