rifmer.com Карта сайта

Влюбленность

В твоей руке кисть красоты и ласки
Оставившая след в моём дыханье
Наверно нету в мире лучшей сказки
Чем та которую однажды на мгновенье
Подарил своим красивым милым взглядом
В тот день в минуту ту
Под жёлтым листопадом
И говорил ты мне «Ну подожди минуту»
А я стояла не знав что сделать
И я влюбилась….И это всё за зря
Одни мучения держалися со мной
И тут на ушко шепнула мне заря
«Забудь его, не думай! И порой
Начала я жить на ноте позитива
Забыв все беды, и главное тебя
Но однажды снова виделись мы у залива
И ты уже не отпустил меня…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Так и чем все закончилось? Счастливой любовью? Или любовью без взаимности?
    Короче, счастья Вам в любви, Автор! )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.