rifmer.com Карта сайта

Разделяют города…

Смотрю на фотку я твою,
Любуюсь я и вновь молчу,
Тебя услышать я хочу,
Но жаль, сегодня не смогу.
Я не смогу сказать привет,
Смогу лишь написать ответ,
В котором строчки и слова,
О том, как трудно без тебя.
Я напишу, что светят звёзды,
Плывёт по небесам луна,
А я мечтаю всё о том же,
Хочу хоть раз обнять тебя,
Хочу коснуться тебя взглядом,
Греться теплом любимых рук.
Ты знай, мне многого не надо,
Нужно лишь слышать сердца стук.
И этот стук, когда ты рядом,
Он учащался все быстрей,
А ты смотрела этим взглядом,
Пронзая тысячи людей.
Ведь не был я твоей любовью
И не был я твоей мечтой,
Но все же верил, что когда-то,
Я буду рядышком с тобой.
Так пролетали дни, недели,
Минуты, словно поезда,
Меня куда-то увозили,
Все дальше-дальше от тебя.
Ведь время многое меняет,
Меняет прошлое, мечты,
Но только сердце не обманешь,
Ты в нем останешься внутри…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Виталя, ну если у Вас о любви лучше всего получается, так хоть ритм не сбивайте)
    А то «тЕбя», «гретьсЯ», «нужнО». И рифмы можно бы и получше )
    Я поэтому и интересуюсь, не хотите ли Вы на другую тему писать, чтобы Вы от привычных шаблонов ушли, может, качество улучшится. Но если Вам и Вашим друзьям и девушкам нравится то, что Вы пишете, то, конечно, можно продолжать )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.