Мысли…
Все пройдет и опять одна.
Страх языком шершавым
Лижет глаза и душу.
Обнимает, целует, душит.
Мне немного… абсента каплю.
И минутку всего лишь вместе -
Отпустить на свободу сердце.
Оценки:
blik - "10"Все пройдет и опять одна.
Страх языком шершавым
Лижет глаза и душу.
Обнимает, целует, душит.
Мне немного… абсента каплю.
И минутку всего лишь вместе -
Отпустить на свободу сердце.
Оценки:
blik - "10"
все пройдет…
болючее какое, Таш… и суперское!!!
Известная истина…еще от Соломона «И это пройдёт».
Не хотелось бы)))))
Отсюда и страх.., страх, что пройдет.
А Вам — спасибо,что не остались равнодушной.