rifmer.com Карта сайта

Скучаю…

Я буду с тобой, я буду любить.
В жизни своей мне тебя не забыть.
Хочу улететь с тобой далеко, туда, где нас не разлучит никто.
Там мы будем смеяться, там мы будем шутить и ночь до рассвета вдвоём проводить.
Сейчас я одна, сейчас тебя нет. Сижу у окна, мне не нужен рассвет!
Трудно мне очень без тебя засыпать, хочется очень обнять, целовать…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Очень искренне, Аленочка! И ОН должен это оценить! )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.