Вера
Звук дыханья учащенного,
Томный взор прикрытых глаз…
С тёмной верой некрещеного
Я молюсь о грешных нас.
Отблеск голоса зовущего
Всеми фибрами ловлю.
С пылкой верою живущего
О несбыточном молю!
Жизнь кудластую, клыкастую,
С мёртвой хваткой гвоздяной
Вместе можно сделать сказкою
Только с верой неземной!
Оценки:
Тётя Таня - "10"La Wanda - "10"
А очень понравилось!
И мне понравилось!