rifmer.com Карта сайта

Запутанность

Он приходил по будням, в выходные,
Дарил слова, подарки и цветы.
Смотрели вместе фильмы непростые,
Вели беседы долгие ночные,
В ,,жж» писали длинные посты.

Он для меня стал счастьем каждодневным,
Привычкой и исполенной мечтой,
Осенним днем и зимним, и весенним
После шести он был всецело мой.

Читая по утрам ему заметки,
Я кофе проливала на постель,
И проводив его до красной ветки,
Счастливая летела в параллель.

Дурачились, шутили и смеялись,
И строили мы планы на века,
И как то все само у нас сбывалось,
,,Сегодня» было лучше, чем ,,вчера».

Но он ушел, на утренней газете
Корявое прости карандашом,
Теперь лететь бесхвостою кометой,
Надеясь на ,,все будет хорошо».

Ушел, оставив вечность для раздумий,
И пустоту нехоженных аллей,
И тишину несбывшихся безумий,
И череду бесперспективных дней.

Ушел без взгляда и живого слова,
Воспет и проклят не единожды на дню,
А ночью в сон без приглашенья снова
Врывается и строит западню.

Укрывшись под широким одеялом
Молюсь, вот только спутаны слова,
Прошу, чтоб навсегда меня оставил,
Хочу, чтобы вернулся навсегда…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Интересное стихотворение. И ЛГ видны, и история рассказана, и настроение чувствуется. Есть фразы, которые очень понравились, есть что-то, что «царапнуло», есть явный сбой «послЕ шести», да и «посты» я все-таки привыкла применительно к Интернету произносить с ударением на «о». Но интересно! Удачи Вам, Автор!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.