rifmer.com Карта сайта

Смелость

И горло уж сравнительно прошло,
от красного сошло на бледный цвет.
И что мне захотелось покричать
за первые шестнадцать долгих лет.
А к памяти вернулись города,
которые отвергнуты, как дни,
в которых я хотела утонуть,
спускаясь до последней глубины.
Что делать, раз родная у тебя
не я, и никогда не буду ей.
И все же не смогла себе простить
за то, что не сумела быть смелей.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Понравилась фраза
    «И что мне захотелось покричать
    за первые шестнадцать долгих лет.», хотя я бы, пожалуй, в конце вопрос поставила )
    А вот про города и дни, в которых тонула ЛГ — как-то невнятно, по-моему

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.