rifmer.com Карта сайта

Давай мы будем выше всех преград

давай мы будем выше всех преград,
и расстояния нам будут не помеха.
не нужно отводить смущенно взгляд.
мне твоего так не хватает смеха.

я, знаешь, ни секунды не жалела,
что столько времени с надеждою ждала,
и каждый раз, я будто вновь болела,
ни капли и ни разу не лгала.

пойми, я без тебя наверно проживу,
возможно будет даже очень сложно,
но знай, сейчас одним тобой дышу,
побудь со мной еще немного…можно?

я насмотрюсь в твои безумные глаза.
вот так сидеть с тобой готова вечно,
«нет, что ты, это вовсе не слеза,
но уходить сейчас, бесчеловечно.

я так привыкла ждать тебя ночами,
и о тебе проснувшись утром помечтать
с тобой сплетаться бережно руками,
и нежно мягкими губами целовать.

давай мы будем выше всех преград,
и крепко будем за руки держаться,
и в снег, и в зной, и в дождь, и даже в град
я за любовь твою готова вновь сражаться.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Тётя Таня - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Танюшка, я так рада, что Вы снова на сайте! А то думала, может, Вы школу закончили или в другую перешли, и не до стихов Вам теперь.
    Понравилось стихотворение, я даже звездочки закрасила, хотя там по ритму много сбоев, то есть лишние стопы появляются, и рифма меняется с мужской на женскую. Но очень чистое и искреннее.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.