rifmer.com Карта сайта

Magnolias

В сумраке ночи, при свете луны,
Твоё нежное тело, я и ты, только мы,
Ласкали друг друга небесною нежностью
Под песню Magnolias, сквозь сон неизбежности.
Твой пронзающий взгляд меня нежно любил,
Разорвал мою душу, оставил без сил.
Ты унёс в невесомость, где давно не была,
Где черпала я рифму и строки, слова.
Что ты сделал? Я снова хочу нашей встречи!
Твой запах услышать, твой вздох, твои речи…
Прощенья прошу… Может глупо… Иначе
Никак не могу… Спасибо! До встречи!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Интересно, это подпадает под дуэльную тему? )
    Но как-то… не, не почувствовала я небесной нежности )
    И, главное, рифма-то в конце сбилась!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.