rifmer.com Карта сайта

Любовь живет 4 года

Кто придумал, что любовь живет четыре года.
А куда же после исчезает она?
В омут с головой заново и снова,
Без страха как всегда.

Да я раньше думала, что раз говорят, то так и есть.
Верила в этот никому не доказанный факт.
Ждала, что ты забудешься полностью, весь…
Конечно…максимум…это лишь небольшой антракт…

Короткий промежуток дней,
Просветление сознания,
А после круговорот все еще сильней,
И забыть его одно единственное желание.

Кто сказал, что любить на расстоянии нельзя,
Я снова с вами не согласна.
Знаю мои страдания, все это зря,
Но сердцу своему я полностью подвластна.

Любовь живет четыре года,
Но почему же моей пятый уже пошел.
Видимся с тобою раз в полгода,
Похоже на какое-то нелепое шоу.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. А кто сказал-то, Автор, что любовь 4 года живет? Ссылочку на первоисточник оставьте )

  2. Тетя Таня,есть такая книга,Бегбедера Фредерика «любовь живет 3 года»,так же статья мексиканских ученных которые пришли к выводу что любовь живет 4 года) я лично считаю что любовь нельзя ограничивать временем))

  3. Любовь должна жить вечно! Сроки годности ей не нужны) (а книга то интересная хоть? стоит почитать?) )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.