rifmer.com Карта сайта

Тайны души

За окном опять метель, снег кружится словно в танце,
Годы жизни вспять летят, словно в прожитом романсе.
На душе опять темно, мысли создают сомненья,
Рюмка водки на столе предвещает час забвенья.
Сердце ноет, и в груди боль и страх перед разлукой,
Ну за что же наградил Бог меня любовной мукой.
Минута встречи, и опять расстаться суждено судьбою,
Зачем же встретила тебя, при встречи став твоей рабою.
Бессильна я в любви к тебе, и с ней бороться нет мне мочи,
Длиннее стали от раздумий и так затянутые ночи,
Мороз рисует на стекле эскизы снежной дикой розы,
И от страданий на земле хранители роняют слезы.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Понравилось! Особенно последняя строка!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.