Только я для тебя…
Нет. Не бойся. Творить привороты не буду.
Только лаской своей окручу, околдую.
Я в ладоней тепло водопадом желаний
Упаду… и покорной, и нежной, ты знаешь.
И уже никогда не пойдешь за другою.
Ведь собой напою, как водою живою.
И усну на плече, обо всем забывая
В теплоте рук твоих, истомленной, усталой.
Оценки:
Maryam - "10"Тётя Таня - "10"
Как здорово! Мастер!
Как хрупко, Таша))
Спасибо, девочки!)))
Наверное так получается,когда счастливая))
Слов искать не нужно-сами приходят.
Понравилось.
Спасибо,Женя! Я вот подумала..если написать «утомленно-устало»?
это исправит положение с рифмой? Я с ней в очень напряженных отношениях((((
Очень нежное и теплое, Таша.
Только вот рифмы… но зачем они нужны, правда? )
Да ! ((( ну вот так!((
А чего! (сделала наглые глаза!), вон Добров говорит,что не важно есть рифма или нет. Главное содержание! А я чего-хуже?)))))))))))))))))))))))))))))))
А если серьезно..Спасибо Таня! Извините,Эмоции прут вот и не до рифм!)))))))))))))))
(ну…опять вот все на смех перевела)