rifmer.com Карта сайта

Капризной

А мы идём, но оборачиваться нам нельзя,
Мы не возлюбленные, но уже и не друзья.
А ты подумаешь, что все слова мои без смысла.
А я скажу: — «Капризная… Люблю капризных..»

И поклянусь, что в каждой строчке есть кусочек правды.
Кусочек верности, надежды — как колода карт, но
Опять увижу, что смеёшься, ну или грустишь ты…
И вновь скажу: — «Капризная… Люблю капризных..»

Рука в руке держась идём, плевать на всё другое,
Ведь управляет некий ангел всей моей любовью.
Я понимаю, что такую не найти мне впредь.
И я с тобой в последний раз пытаюсь полететь.

И кто сказал, что человеку не взлететь без крыльев?!?
Летаю я, все удивляются меня увидев.
Своим полётом нарисую в небе твоё имя я.
И закричу: — «Люблю капризных… И ты люби меня!!!»


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.