rifmer.com Карта сайта

Несбыточные мечты

Я так хочу услышать голос твой в ночи,
Но не во сне, а где-то близко, рядом,
Твой мягкий взгляд на спящей ощутить,
Чтоб между нами не было преграды,
Чтоб нежным поцелуем разбудил,
Ласкал всю ночь, не думая о прошлом,
Слова любви мне нежно говорил,
Забыв плохое, вспомнив о хорошем.
Но понимаю я, что это лишь мечты,
Мечты, которым никогда не сбыться,
Мои желания по сути ведь просты,
Но не должны они осуществиться.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Мне понравилось, получилось нежно и трогательно. Только вот почему в конце «не должны осуществиться». Может, что-то типа «им не суждено осуществиться»?

  2. Спасибо. Но написано специально так. Осуществиться и повториться это могло но не должно. Слишком тяжелые были отношения.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.