rifmer.com Карта сайта

77805

За что я люблю? Без понятия.
Просто люблю… а за что…
Неважно.
Но без твоего объятия
Я чувствую что-то не то.
Страшно,
Что ты не обнимешь потом,
А просто пройдешь, вероятнее,
Вспомнив о ком-то другом,
Кто приятнее,
О ком-то таком
Дорогом.
А я так и буду стоять
С улыбкой до самых ушей.
Забавно.
Мне трудно будет принять,
Что недавно
Тебе так хотелось обнять,
Но уже
Кто-то другой твоей стал чуть ближе душе.

vk.com/publicksam


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Просто и понятно) Только название смутило. Поясните, если не трудно)

  2. названия не было, по регламенту в таком случае ставится порядковый номер публикации

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.