rifmer.com Карта сайта

Я прощаюсь

Не думай ты, что мне больно.
Нас двоих я за всё простила.
Я прощаюсь с тобой спокойно,
Так, как будто бы не любила.
Расставание – лишь мгновенье,
Встреча первая долгой была.
Помню, вечером, в воскресенье
Я к тебе на свиданье пришла.
Мы гуляли под небом звёздным,
Тусклым светом светила Луна.
Никого больше не было. Поздно.
Мы вдвоём, лето и тишина.

И сегодня мы наедине.
Удивишься, мне это не важно.
Я боялась идти к тебе,
Уходить от тебя не страшно.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Тут читателю предоставляется полная свобода придумывать, за что же надо было прощать ЛГ, что там у них случилось. Но, может, это и к лучшему )

  2. Отношения у людей заканчиваются по чьей-нибудь вине, в данном случае, виноваты оба

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.