rifmer.com Карта сайта

Прости, я не хотел

Смотрю порой издалека украдкой
И поражаюсь, время как летит,
Ты для меня останешься загадкой,
Мой разум дни те сохранит.
Наверно, я совру, что был спокоен,
Когда так резко, беспричинно курс сменил,
Да что скрывать, то время было сказкой,
Жалею, что моменты не ценил.
Ловлю порой твой взгляд,
Он мил так и наивен,
Что наполняется мой организм тоской,
Печаль спускается на душу лишь при мысли,
Воспоминаний мне не вышибить доской.
Все хорошо. Еще совсем немного.
Забудется твой скоро силуэт,
Душа найдет свой дом, ну а тревога,
Надеюсь, полностью спадет на нет.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. За душу взял.хороший стих)вот только не пойму,почему вы мужчины всегда пытаетесь скрыть свои чувства,играете в не нужную ,по сути,брутальность?ведь все могло бы быть проще)))

  2. Да, если воспоминаний не вышибить доской, так и за рифмой можно не следить — теряется она у Вас )))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.