rifmer.com Карта сайта

От шепота до крика…

Любить тебя от шепота до крика.
Дышать тобой и задыхаться без тебя.
Я навсегда к твоим рукам привыкла,
Ты мой наркотик, я завишу от тебя.
Проснуться утром и увидеть, что ты рядом
Так мило улыбаешься во сне…
Меня влюбил в себя одним лишь взглядом,
Улыбкой очарована вдвойне.
Я не могу себе представить, что однажды
Ты будешь далеко и не моим.
И где-то не вступают в одну реку дважды,
А я хоть на край света пойду с ним!
И если под угрозой наши чувства -
Я их спасу, я обещаю, мой родной!
Ведь без тебя мне в целом мире пусто.
Из миллионов только ты, никто другой.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Тема прекрасная, но есть нарушение размера и повторение тебя-тебя, это не есть рифма!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.