rifmer.com Карта сайта

Ну что ж ты такая

Ну что ж ты такаЯ милашка?
Зарыться б в твои кудряшки
И гладить бы их нежно-нежно,
Тонуть в твоих волнах безбрежных,
К груди твоей жаркой прижавшись
Беспомощно пташкой озябшей,
Почувствовать что-то между
Моей и твоей одеждой…
И дальше, спустившись ладошкой,
Нежно поглаживать ножки
И осознавать в надежде -
Теперь все не так, как прежде.
Тебя всю пропитывать кожей
Сквозь жилы и кровь до костяшек,
До судорог и до мурашек,
И твоего — «я тебя тоже…»
И ржавого сердца скрежет
Под грудью твоей услышу.
Движения пальцев те же -
По ножкам — с моими сцепившись…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Еще одно стихотворение во славу музы Эрато )))
    Только почему же у нее сердце ржавое?

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.