rifmer.com Карта сайта

Ещё люблю…

Простить тебя и отпустить?
Но сердце выхода другого не находит.
Твоё предательство я не смогу забыть,
Ещё люблю…но пусть любовь уходит.
Я слепо верила в любовь,
Жила одним тобой, но всё напрасно.
Не смог ты чувства сохранить,
И в душу веру вновь впустить опасно.
Ты с лёгкостью сумел разрушить то, что было,
Не ждала, не гадала, но пришлось страдать.
Дорога в будущее и мечты давно уплыли,
Ещё люблю…но больше не хочу держать.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.