rifmer.com Карта сайта

Сила любви

Любовь — чудеснейшее чувство,
Души порыв и радость дней
Тех, что прожил ты не напрасно,
Когда шагал по жизни с ней.
Любовь приходит ниоткуда,
Уводит всех нас за собой,
Любовь, как сказочное чудо,
Меняет всё и нас с тобой.
Любви мгновенья длятся вечно,
Нам надо их хранить, беречь,
И даже самым бессердечным
Любовь подарит радость встреч.
Любви прекрасные мгновенья
Несём в сердцах мы все с собой,
Так пусть любовь, как сновиденье,
Приходит чаще к нам с тобой!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Сновидения и так каждую ночь к нам приходят! Бывает и днем! Куда ещё чаще))))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.