С днём влюблённых поздравляю
Пусть любовь живёт на свете,
Чтоб в любви рождались дети.
Чтобы в доме было счастье,
Чтоб исчезли все напасти.
Жить в согласии желаю,
С днём влюблённых поздравляю.
Оценки:
Пусть любовь живёт на свете,
Чтоб в любви рождались дети.
Чтобы в доме было счастье,
Чтоб исчезли все напасти.
Жить в согласии желаю,
С днём влюблённых поздравляю.
Оценки:
Спасибо, и Вас с праздником.И Вам всего наилучшего.
Такая задорная поздравлялочка!)))
И Вас с Праздником!))