rifmer.com Карта сайта

Для неё

Писать о тебе мне не лень,
Готов я писать для тебя целый день.
И если ты любишь меня, то скажи.
Любовью моей ты, прошу, дорожи.
Но если не можешь мне всё сказать,
То прошу, намекни,
Открой мне всю прелесть и сладость души!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Вы, главное, ЕЙ это пишите! Ну или говорите! И, главное, побольше комплиментов ЕЙ делайте! )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.