rifmer.com Карта сайта

Любовь крепка как молот

Она была одна когда-то.
Жила обычно, без проблем.
Любви хотелось ей шикарной,
Чтоб сердце вечно пело ей.
Вдруг появилась та искринка.
Она нашла свою любовь.
Они же были так невинны,
Пока сам дьявол не пришёл.
Они боялись расстояний.
Боялись потерять себя.
Но их любовь была нетленна,
Была сильней добра и зла.
Их дьявол искушал так часто,
Что страшно стало им двоим,
Но не были они подвластны
Всем чарам злых и страшных сил.
Любовь их словно молот Тора
Крепка была. И так мила,
Красива, точно, словно Богом,
Как дар им в руки отдана.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.