rifmer.com Карта сайта

Пропащий и пропащая…

Ты создана для блуда и вина,
Прекрасная!
Почти что совершенна!
Тебя любили все. И даже я.
Опасная
Любовь, увы, нетленна.
Ты улыбаешься, как майские лучи
Невинного,
сияющего солнца.
И все мои несчастные стихи
Толпой с утра бегут в твое оконце.
Бегут скорей взглянуть в твои глаза
Веселые,
Обманчивые, тихие…
Не знающих, как тают небеса
И юность отшумевшая,
Забытая…
Таких, как ты немало на земле
Уставшей
От нашего веселья
и тоски.
Такие не встречались раньше мне.
Пропащие.
Как я,
пропащий
от любви.

Алексей Дегтярев,
Февраль, 2013 г.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.