rifmer.com Карта сайта

Мост

Я строю мост – широкий, длинный, прочный,
Не отрываясь от строительства совсем,
Я строю утром, днем и поздно ночью,
Согласно грудам самых разных схем.

Нет права на ошибку и помарку,
Нет права на допущенную блажь,
Иначе все-все-все пойдет насмарку,
И мой строительный не важен будет стаж.

Я строю мост из сердца своего
К твоей душе – покрепче, подлинней.
Здесь нужно приложить все мастерство,
Потратить не один, а уйму дней,

Здесь нужно поработать, постараться,
А не кой-как прокладывать дорогу,
Чтоб побыстрей к душе твоей пробраться.
Тут нужно помаленьку, понемногу

Старательно достраивать весь мост
От самого сердечка до души.
Хоть цель и непроста, но вывод прост:
Я доберусь, я непременно, слышишь?
Меня уже ничто не устрашит.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Значит, обязательно доберетесь! )))
    У Вас в 1,2, 4 четверостишьях женскаярифма в нечетных строках (в 4 и в четных),. в 3 и 5 мужская. Считается, что менять характер рифмы в четверостишьях нехорошо.
    Ну и еще кое-что по мелочи )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.