rifmer.com Карта сайта

Вчера, сегодня, завтра

Вчера, сегодня, завтра
Пройду я по пути,
Ты только мне ответь, ты только мне скажи!
Ну сколько можно боли? Ну сколько пустоты?
Ты только мне ответь,
Ты только мне скажи…
Вчера ушла дорогой,
Сегодня вновь в пути
За что все это мне,
Ты только лишь скажи…
А завтра будет лучше,
Вернешь назад домой,
И ссора растворится
Во тьме луны ночной!
Так и пройдут года,
Оставив за собой
Следы дневной печали,
Следы ночной любви…
Я убегу в слезах,
Поняв, что не вернуться
И заберу детей…
Все мысли просто рвутся!
Ты не беги за мной,
Я оставляю боли
Желаю по пути
Не встретиться с тобою…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Уходя, уходи! А то так всю жизнь и бегать!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.