rifmer.com Карта сайта

Мой милый, нежный…

Мой милый, нежный, безмятежный,
ты мой любимый и родной
Люблю тебя, ты знаешь это…
Ведь ты как ангел мне земной.
Люблю я взгляд твой озорной,
люблю я губки неземные
А больше знаешь что люблю?!..
Угадать же ты не в силе…
Ну ты попробуй отгадать, подумай хорошенько
Быть может и поймёшь потом,
Что я люблю на самом деле!
Люблю я сладкое, конфеты…
Но больше я люблю на свете -
Когда со мною рядом ТЫ!
Подарки, маленький сюрприз, романтика, цветы и свечи,
На самом деле мне не нужны они!
Мне нужен Ты! Единственный на белом свете!!!
Когда глаза я закрываю вновь,
То предстаёт опять твой образ светлый
Подумаешь один лишь образ твой,
Но он дороже мне на всей планете!
Мне нравится когда ты присылаешь sms-ки,
Ведь это всё обычно, мило и красиво…
Еще мне нравится, когда ты мне поёшь,
Твой голос нежный проникает в душу
От слов твоих я в облаках парю как птица,
И поверь, это прелестно…
Приятно мне когда ты будишь по утрам,
И с ласкою ты назовёшь меня котёнок,
А я открою свои глазки голубые,
И как ребенок посмотрю…
Прижмусь к тебе я, обниму, не отпущу!
А ты обнимешь меня так же крепко,
Как в первый раз обнял меня при встрече.
В твоих объятиях я чувствую любовь
Я чувствую твоё тепло и нежность,
Всю силу и красоту души…
Не знаю! Правда или нет…быть может я слепа…
Быть может выдумала я.. но я знаю одно, то
Что мы будем с тобою вместе вдвоём!!!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. На фразе
    люблю я губки неземные
    А больше знаешь что люблю?!..
    Угадать же ты не в силе…
    я начала хохотать, и хохотала до самого конца стихотворения )))
    Автор, главое, чтобы это ЕМУ понравилось!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.