rifmer.com Карта сайта

Любовь — это искусство

Остывший кофе,
Мятая постель.
Ваш важный профиль.
Ну кто вы мне теперь?

Ах, это чувство, которое ни с чем не может быть сравнимо,
Любовь! Любовь — это искусство,
Наверное, прекрасно быть любимой!

Как жаль, моя любовь, похоже, безответна…
Нет, нет, Вы, ничего не говорите,
Все изначально было под запретом,
И если не хотите — не любите…
(И я не буду упрекать Вас в этом).

Зачем же этих рук объятья
Ложатся мне на плечи
Нет. Уходите. Хватит!
… А Вы придете вечером?

Ах, если бы время бежало быстрей,
Чтоб не успеть оглянуться и снова
Тонуть в океане безумных страстей,
Тонуть  - это верное слово.

А Вам, возможно, наплевать
На эти слезы, откровения и чувства,
А что любовь? Объятье, поцелуй, кровать…
И все-таки любовь — это искусство.

Вы для меня как мастер
И я учусь по вашим нотам,
А под покровом этой власти
Совсем не хочется свободы.

Не уходите, сейчас на стрелках восемь…
Побудьте со своей Наташей,
А все, что сердце ее носит,
Поверьте, это только Ваше…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. ммммм…. Наверное, Вы новичок в стихосложении?

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.