rifmer.com Карта сайта

Мои простыни пахнут Твоим парфюмом.

Мои простыни пахнут Твоим парфюмом,
Сколько бы раз их я не стирала,
Пахнут. И манят меня так безумно,
Боже, как помнить тебя я устала.

Этот запах мне снится и кажется даже,
Этот запах особый, он только Твой.
Пусть парфюма подобного много в продаже,
Но этот другой совершенно. Родной.

Аромат — как хранилище воспоминаний,
Аромат — как оружие(слабость моя).
Не меняется жизнь и наши желания:
У меня все стихи, у Тебя же — коньяк.

Мои простыни пахнут Твоим парфюмом,
И к черту попытки его отстирать,
Этот запах со мной, и пускай то безумно,
Я наверно всю жизнь его буду вдыхать.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. я не судья, но грубовато сказано…смысл я поняла, но вот как-то резко, когда читаешь не плывёшь по стиху а напрягаешься…

  2. Мой парфюм пахнет твоими простынями!)))

  3. а мне кажется,что стихи по стилю и…с некой грубоватостью самые живые) и,как я уже вижу,полностью соответствуют Автору,его характеру)нет,это не плохо,наоборот может даже) зато прямо и понятны все мысли)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.