rifmer.com Карта сайта

Просто…

Просто верила. Просто жила.
Лишь тобой я. И в сердце впустила.
На груди, как младенец спала.
И тебе свою долю вручила.

Просто искорку. Просто зажгла.
Страхи прошлого все победила.
И сомнения прочь прогнала.
Нерушимую веру вселила.

Просто сделала. Просто смогла.
Чистый мир я для нас сотворила.
Чтобы чувствовать нежность тепла
Твоего, еженощно молила.

Просто острая. Просто стрела.
Мое сердце навылет пронзила.
Ты обрезал мне оба крыла.
Но за что? Я ведь просто любила.

Сентябрь 17` 2012

© Copyright: Сапиенти Сат, 2012
Свидетельство о публикации №212091701089


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Хороший стих,конечно,но…Вы извините меня,но Ваше стихотворение похооже на многие

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.