rifmer.com Карта сайта

Землетрясение Души

Любовь — это то, что нельзя описать словами;
Любовь — это искренне нежные раны;
Любовь — это чувство неимоверно красиво;
Любовь — небоскреб эмоций придающий силы;
Любовь — убивает в тебе прежнего человека;
Любовь — это боль проникающая так незаметно;
Любовь — луч солнца, сгоревший внутри до тла;
Любовь — может быть красива и зла;
Любовь — это то, чем мы живем;
Любовь — не было бы ее, люди сошли бы с ума в мире своем.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Я поняла, что это философическое рассуждение
    на тему»Что есть любовь».
    Интересно получилось)))
    Ведь каждый видит и понимает это чувство по своему.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.